Мы лечим не болезни,
мы лечим людей, страдающих от болезней
г. Владивосток, ул. Крыгина, д. 28
Пн-Пт: с 09:00-20:00, Сб: с 09:00-18:00, Вс: с 09:00-14:00
Записаться на прием

Администратор клиники с радостью ответит на Ваши вопросы и запишет к нужному специалисту

 

Задать вопрос

:

Регистрируясь (авторизуясь), оставляя заявки на «Бесплатную консультацию» и «Обратный звонок» на сайте Клиники «Академия здоровья» по адресу https://akademiyazd.ru (компания ООО «Салюта»), пользователь соглашается с настоящим Согласием на обработку персональных данных (далее – Согласие), составленным на основании Политики обработки персональных данных.

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие клинике «Академия здоровья» (компания ООО «Салюта») расположенной по адресу г. Владивосток, ул. Крыгина, д. 28, использующей домен https://akademiyazd.ru, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими:
  • Ф. И. О.;
  • дата рождения;
  • номера контактных телефонов;
  • адреса электронной почты;
  • место работы, адрес места работы и занимаемая должность;
  • сведения о местоположении;
  • какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь;
  • ip-адрес.
  1. Персональные данные не являются общедоступными.
  2. Цель обработки персональных данных:
  • обработка входящих запросов физических лиц и/или юридических лиц с целью оказания консультирования;
  • аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта;
  • проведение рекламных и новостных рассылок.
  1. Основаниями для обработки персональных данных являются:
  • статья 24 Конституции;
  • статья 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»;
  • устав ООО «Салюта»;
  • настоящее согласие на обработку персональных данных.
  1. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:
  • сбор;
  • запись;
  • систематизация;
  • накопление;
  • хранение;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • извлечение;
  • использование;
  • блокирование;
  • удаление;
  • уничтожение.
  1. Персональные данные обрабатываются до момента отзыва физическим лицом согласия на обработку персональных данных на домене https://akademiyazd.ru.
  2. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем:
  • путем направления письменного заявления в клинику «Академия здоровья» (компания ООО «Салюта») или его представителю по адресу г. Владивосток, ул. Крыгина, д. 28;
  • путем направления электронного запроса на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
  1. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных клиника «Академия здоровья» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006.
  2. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в пунктах 7 и 8 данного Согласия.

Mobile Menu